Hier folgen nun einige Impressionen aus Schweden.
Da ich leider meine Kamera bisher nur verschwunden aufgefunden habe, müsst ihr vorerst mit Handyqualität vorlieb nehmen:
Willkommen in Schweden - dem Land der Info-Tafeln ;-)
kein Spielzeug... oder doch, aber ganz schön großes...
schönen Gruß nach R ;-)
Ein schöner Lagerplatz, wenn die alte Straße nur nicht mit Hinkelsteinen versperrt wäre :-(
Abstecher nach Stockholm
Frieden im städtischen Nationalpark
wow, ein Suburban!
Sonnenuntergan in Djurgarden
was für ein Hinterteil...
das Foggdeck (oder so?)
Stillleben
Vasa-Veteranen...
...und deren Gebeine
Nachtpanorama
Brücken verbinden - nicht immer...
Rückfahrt - Warten am Fährhafen Trelleborg
Hier folgen nun einige Impressionen aus Schweden.
Da ich leider meine Kamera bisher nur verschwunden aufgefunden habe, müsst ihr vorerst mit Handyqualität vorlieb nehmen:
Willkommen in Schweden - dem Land der Info-Tafeln ;-)
kein Spielzeug... oder doch, aber ganz schön großes...
schönen Gruß nach R ;-)
Ein schöner Lagerplatz, wenn die alte Straße nur nicht mit Hinkelsteinen versperrt wäre :-(
Abstecher nach Stockholm
Frieden im städtischen Nationalpark
wow, ein Suburban!
Sonnenuntergan in Djurgarden
was für ein Hinterteil...
das Foggdeck (oder so?)
Stillleben
Vasa-Veteranen...
...und deren Gebeine
Nachtpanorama
Brücken verbinden - nicht immer...
Rückfahrt - Warten am Fährhafen Trelleborg
Schweden - Impressionen
Schöne Fotos!
AntwortenLöschenDanke; für den Gruß nach R.
(Hast evtl. Chancen, dass Du für das Gebiet dort oben "General-Vertreter" wirst, wenn Du da öfters hinkommst und solche Werbefahrten machst... ;-) )
Schön, dich wieder zu lesen. Das Museum hätte ich auch gerne besucht. Sind die Aufstriche auch Smørrebrød geeignet? ;-)
AntwortenLöschenIch habe daraus "PolarBread mit Allem" kreiert.
AntwortenLöschenRezept:
1 Scheibe vetekaka (süßes, weiches Weizenbrot)
Darauf einen knappen Teelöffel "Händlmeyer süßer Senf" und einen knappen Teelöffel Hädnlmeyer Meerrettich verstreichen. 1 Scheibe schwedischen Kochschinken drauflegen und das ganze mit smörga gurka (sauren Gurken) garnieren.
Lecker!!!
Na ist doch klar dass das "lecker" war...
AntwortenLöschenDen Genuss der Händlmaier-Kombination vermag nicht mal "vetekaka" mit schwedischem Kochschinken zu schmälern... :-)
"PolarBread mit Allem" *ggg* Da läuft mir ja das Wasser im Munde zusammen.
AntwortenLöschennanana, lecker war das wirklich. Da war überhaupt nix geschmälert. Ganz im Ernst, probierts mal aus;-)
AntwortenLöschen